Manipulación de alimentos
Al finalizar el curso, se espera que los participantes sean capaces de realizar las operaciones de preparación, reelaboración y presentación de elaboraciones culinaria sencillas aplicando técnicas y normas básicas de manipulación y conservación de alimentos, según protocolos de la empresa y normativas legales vigentes.
Gestión administrativa y financiera para microempresas
Implementar el Modelo de Negocios, basado en herramientas de gestión de microempresas, valorando actores claves del entorno y fortaleciendo competencias de control financiero del negocio.
GUIAS DE TURISMO LOCAL
Fortalecer los conocimientos sobre turismo, habilidades blandas y primeros auxilios de las personas que actualmente se desempeñan como guías de turismo y personas que se inician en este oficio, permiténdoles avanzar hacia la certificación de competencias
Laborales que entrega ChileValora, y posteriormente, incorporarse en el Registro de Prestadores de Servicios Turísticos de Sernatur.Manipulación de alimentos - Valparaíso
Al finalizar el curso, se espera que los participantes sean capaces de realizar las operaciones de preparación, reelaboración y presentación de elaboraciones culinaria sencillas aplicando técnicas y normas básicas de manipulación y conservación de alimentos, según protocolos de la empresa y normativas legales vigentes.
ALFABETIZACIÓN DIGITAL- CÓDIGO 0329
Formulación de Proyectos
Este curso le permitirá desarrollar actividad comercial por cuenta propia como trabajador independiente o formando parte de una sociedad en una microempresa realizando gestión de recursos materiales, humanos y financieros y gestión administrativa de compra y venta de productos y/o servicios.